奉獻

website give.png

「各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。」(哥林多後書 9:7)
奉獻是我們對神恩典和供應的回應,也是其中一種參與聖工的行動,並把一切的榮耀歸給神!

教會因應事工的需要,設有以下專項基金,弟兄姊妹可按感動回應。

綜合基金

弟 兄 姊 妹 的 經 常 奉 獻 , 包 括 十 一 奉 獻 、 感 恩 奉 獻 、 常 費 奉 獻 , 都 會 記 賬 綜 合 基 金 。 凡 未 有 説 明 或 所 述 用 途 不 符 各 專 項 基 金 的 奉 獻 , 亦 會 記 賬 綜 合 基 金 。 綜 合 基 金 用 於 教 會 不 同 聖 工 。

慈惠基金

註 明 慈 惠 的 專 項 奉 獻 , 會 記 賬 慈 惠 基 金 。 教 會 用 以 向 慈 惠 基 金 所 適 用 的 弟 兄 姊 妹 提 供 過 渡 性 之 經 濟 援 助 。

宣教基金

註 明 宣 教 的 專 項 奉 獻 , 會 記 賬 宣 教 基 金 , 用 於 宣 教 事 工 。 宣 教 部 亦 會 就 特 定 宣 教 事 工 設 置 特 定 項 目 基 金 , 詳 情 請 聯 絡 宣 教 部 部 長 或 教 會 財 務 主 任 。 凡 未 有 説 明 或 所 述 用 途 不 符 各 特 定 項 目 基 金 的 宣 教 奉 獻 , 亦 會 記 賬 宣 教 基 金 。

神學教育基金

註 明 神 學 教 育 的 專 項 奉 獻 , 會 記 賬 神 學 教 育 基 金 。 教 會 用 以 發 放 獎 助 學 金 、 津 貼 等 , 鼓 勵 蒙 召 攻 讀 神 學 的 肢 體 , 以 及 支 持 接 受 神 學 訓 練 事 奉 訓 練 的 肢 體 等 。

指定分堂基金

註 明 分 堂 名 稱 的 專 項 奉 獻 , 會 直 接 轉 付 該 分 堂 的 綜 合 基 金 , 由 該 分 堂 入 賬 , 奉 獻 收 據 由 該 分 堂 發 出 。

指定學校基金

註 明 屬 校 名 稱 的 專 項 奉 獻 , 會 記 賬 教 會 為 個 別 學 校 設 立 的 指 定 基 金 , 當 該 校 有 需 要 時 , 用 於 支 持 該 校 的 特 别 需 用 。 目 前 各 中 小 學 , 每 校 設 有 指 定 基 金 , 幼 稚 園 各 校 另 設 統 一 的 指 定 基 金 。

教育基金

註 明 教 育 而 没 有 指 明 屬 校 的 專 項 奉 獻 , 會 記 賬 教 育 基 金 , 當 屬 校 有 需 要 時 , 由 教 會 調 用 。

教 會 根 據 事 工 的 需 要 , 會 增 删 專 項 基 金 , 或 修 訂 專 項 基 金 的 用 途 。
請 弟 兄 姊 妹 留 意 教 會 的 通 報 。
除 教 會 事 先 公 告 的 特 别 奉 獻 之 外 ,教 會 恕 不 接 受 代 轉 奉 獻 , 敬 請 諒 解 。

願上帝親自紀念所有弟兄姊妹的擺上,並使用你們的奉獻成為更多人的祝福!